MONDI / ALIMENTAZIONE E INTOLLERANZE / ALTRO ALIMENTAZIONE E INTOLLERANZE

CAGLIO CLERICI TIPO C LIQ 100G

CAGLIFICIO CLERICI SpA
CAGLIO CLERICI TIPO C LIQ 100G
Solitamente disponibile in 1-2 giorni
€ 3,80

 
-
+
ordina

Descrizione:

CAGLIO LIQUIDO

Descrizione
Caglio esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da DNA ricombinante. Per questi motivi è adatto per la produzione di formaggi D.O.P.
Prodotto assolutamente naturale privo di coloranti, aromatizzanti o altri additivi.

Ingredienti
Composizione media: 50% chimosina - 50% pepsina bovina.
51 IMCU/ml (i valori in IMCU possono avere una variabilità del 5%).
Conservante sodio benzoato E211 [Reg. (UE) N. 1130/2011] max 1%.
Contenente cloruro di sodio (NaCl) circa 20%.

Modalità d'uso
La quantità di caglio necessaria dipende dalla qualità del latte, dalla tecnologia di produzione (pH, temperatura, tempo di coagulazione desiderato) e dalla concentrazione enzimatica. In media si utilizzano da 8 g a 15 g per 100 l di latte. Immediatamente prima di coagulare misurare la quantità desiderata. Versare in abbondante acqua fredda, da 10 a 20 volte la quantità di caglio, agitando dolcemente. L’acqua deve essere esente da cloro. Disperdere subito la soluzione ottenuta in caldaia mescolando accuratamente.

Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 4°C e 8°C.
Validità a confezionamento integro: 3 giorni.

Formato
Flacone da 100 g.

codice: 907589915

Il nostro consiglio

Lorenteggio Dr.Malaguti snc

Via Lorenteggio 208
20147 Milano (MI)

info@farmacialorenteggio.com

Siamo aperti con orario 8-13 15-20 dal lunedi al sabato e dalle 9 alle 13 la domenica

Puoi pagare online i tuoi prodotti

Pagamento online

Puoi ricevere i tuoi prodotti a domicilio

Consegna a Domicilio

Puoi passare a ritirare in farmacia i tuoi prodotti

Ritiro in farmacia

Puoi pagare i tuoi prodotti quando li ricevi

Pagamento alla consegna

WhatsApp